Защита практики «Для получения квалификации рабочего» в группе 2-21 специальности «Обслуживающий труд и изобразительное творчество»
22.03.2025г. завершился 2 этап практики «Для получения квалификации рабочего». Учащиеся продолжили осваивать учебные программы для получения рабочих
специальностей: «швея», «повар».
На протяжении всего периода практики учащиеся закрепляли новые знания, умения и навыки, необходимые для изготовления различных видов одежды по индивидуальным
заказам. Освоили выполнение новых видов операций: обработка кармана с наклонным входом в брюках, обработка застёжки с откоском, обработка воротника – стойки,
обработка застёжки подбортами и др. Обучающиеся 2-21 группы с большим удовольствием делились результатами практики, продемонстрировав свои швейные изделия:
брюки, комплект спецодежды для повара (китель, фартук, поварской колпак).
Теоретические знания и практические навыки, полученные в колледже, будущие повара закрепляли на объектах общественного питания: кафе "Элит" и кафе "Аэлита".
Под руководством опытных поваров ребята осваивали технологии приготовления новых блюд и кулинарных изделий, выполняли различные операций по подготовке
полуфабрикатов. Учащимися был предоставлен фото и видеоотчет о проделанной работе.
Красько А.В., Старовойтова Г.А., Гончар Н.В., руководители практики
Снимки предоставлены автором
       
Опубликовано 22 марта 2025 г.
Перейти в архив всех новостей
|

До Дня Победы осталось:
Поиск по сайту
Последние новости
ТОП-10
|